本报讯(记者 曹希霞)12月20日,市综治委领导一行到静海区,就《2017年度天津市社会治安综合治理目标责任书》落实情况进行实地检查验收。区委书记蔺雪峰,区委常委、区委政法委书记张玉刚和区有关部门负责同志陪同。

  检查组深入区退役军人服务中心和区群众举报中心进行了现场检查,征求群众对社会治安综合治理的意见和建议。随后,召开座谈会,听取静海区2017年度社会综治和平安建设工作情况汇报和区民政局、区人力社保局两个综治委成员单位发挥职能作用的情况汇报。

  (下转第22版)

  (上接第21版)

  检查组对静海区综治目标责任书落实情况给予充分肯定,认为,静海区委、区政府深入贯彻落实党的十九大精神,按照市委、市政府总体部署,采取有效措施,扎实推进平安建设各项任务,社会综合治理能力和水平显著提高。希望静海区一如既往,在原有工作基础上,再接再厉,全力打好维稳安保攻坚战,深入推进平安建设,确保社会大局稳定。

  区领导对市综治委检查组的到来表示欢迎和感谢,表示,要按照检查组意见,对社会治安综合治理工作进行改进,全面落实综合治理和平安建设各项任务,有力维护全区社会稳定,提升社会治理共建共治共享水平。