本报讯(记者 高月)12月25日上午,区政协召开五届三次常委会议。区政协主席乔金生主持会议,区政协副主席谢呈悦、刘士栋、陈平、刘集贺、王若娟出席会议,区政协秘书长、常委参加会议。

  会议审议通过了政协天津市武清区第五届委员会第二次会议拟于2018年1月7日至10日召开的决定;审议通过了政协天津市武清区第五届委员会第二次会议议程;审议通过了政协天津市武清区第五届委员会第二次会议日程;审议通过了政协天津市武清区第五届委员会第二次会议秘书长、副秘书长名单;审议通过了政协天津市武清区第五届委员会第二次会议分组办法及召集人名单;审议通过了《中国人民政治协商会议天津市武清区委员会常务委员会工作报告》;审议通过了《中国人民政治协商会议天津市武清区委员会常务委员会关于区政协五届一次会议以来提案工作情况的报告》;审议通过了关于表彰先进界别活动组、优秀委员、优秀提案、优秀调研报告、优秀《社情民意反映》的决定。