国庆中秋双节如期而至,8天的小长假唤醒了人们蠢蠢欲动的旅游欲望,蓟州梨木台风景区一片游人如织的壮观场面,这里到底有什么魅力,吸引着那么多游客纷至沓来呢?

  浅淡清秋,大美生态

  秋到山林,天高气爽,一呼一吸尽新鲜,带着丝凛冽和草木清香。树木苍翠中泛出些许微黄,各种山果也熟了,赏景品秋,别有一番韵味在心头。峰林峡谷中,散布着太古界岩石,形成众多地质奇观,游走其中,仿佛与寥廓时空对话。山中泉瀑,流了整整一夏,依然水势潺潺,构成溪、瀑、潭、池韵律交替的跌水景观。

  舌尖上的味道惹人爱

  除了美景,梨木台一道道美食也散发着诱人香气,浓浓的山野气息,让人尽享秋日甘醇。

  10月1日至20日,景区综合服务区还设立了特色果品体验专区,游客可以直接购买蓟州区当地的特色果品,也可以帮助联系果园体验采摘乐趣,享受秋季丰收的喜悦。

  平稳安全的秩序,细致周到的服务

  十一期间,景区切实提升服务接待水平,创新服务形式,推出了系列举措。 

  1。增加各层面服务人员,比如在停车场增派车辆维修人员、医务室增加医护救援力量、景区内增加秩序疏导人员等,全方位为游客服务。

  2。不断升级智能服务平台,完善了微信购票功能,增加了路线查询、语音导览、互动广场等自助服务功能,同时完善配套Wi-Fi网络覆盖,让游客享受更加自由、自在的游览。

  3。志愿者是景区另一道风景线,黄金周期间,来自民航大学的大学生志愿者为游客提供了文明引导、游览讲解、换乘车引导解说、质量监督、旅游咨询、应急救援等领域的公益服务。