10月1日,北京铁路局天津客运段京津城际包乘组乘务员与旅客互动向旅客赠送小国旗为祖国庆生。10月1日,北京铁路局天津客运段京津城际包乘组乘务员与旅客互动向旅客赠送小国旗为祖国庆生。

  10月1日,北京铁路局天津客运段京津城际包乘组在北京南开往天津的C2025次京津城际中国标准动车组“复兴号”列车上开展了“京津同欢,开启复兴路”主题活动,活动中乘务人员通过与旅客互动,向旅客赠送小国旗、书签等纪念小礼品和乘车旅客共同为祖国成立68周年华诞庆生。

 

 10月1日,乘坐京津城际中国标准动车组“复兴号”列车的旅客共同为祖国成立68周年华诞庆生。 10月1日,乘坐京津城际中国标准动车组“复兴号”列车的旅客共同为祖国成立68周年华诞庆生。

 

10月1日,乘坐京津城际中国标准动车组“复兴号”列车的小旅客与乘务人员共同为祖国成立68周年华诞庆生。  10月1日,乘坐京津城际中国标准动车组“复兴号”列车的小旅客与乘务人员共同为祖国成立68周年华诞庆生。 

 

10月1日,乘坐京津城际中国标准动车组“复兴号”列车的旅客与乘务人员共同为祖国成立68周年华诞庆生,用手机自拍留影。10月1日,乘坐京津城际中国标准动车组“复兴号”列车的旅客与乘务人员共同为祖国成立68周年华诞庆生,用手机自拍留影。

 

10月1日,乘坐京津城际中国标准动车组“复兴号”列车的小旅客与乘务人员合影留念共同为祖国成立68周年华诞庆生。 10月1日,乘坐京津城际中国标准动车组“复兴号”列车的小旅客与乘务人员合影留念共同为祖国成立68周年华诞庆生。

 

10月1日,乘坐京津城际中国标准动车组“复兴号”列车的旅客与乘务人员挥舞国旗互动共同为祖国成立68周年华诞庆生。10月1日,乘坐京津城际中国标准动车组“复兴号”列车的旅客与乘务人员挥舞国旗互动共同为祖国成立68周年华诞庆生。

 

  10月1日,乘坐京津城际中国标准动车组“复兴号”列车的旅客与乘务人员挥舞国旗互动共同为祖国成立68周年华诞庆生,并合影留念。   10月1日,乘坐京津城际中国标准动车组“复兴号”列车的旅客与乘务人员挥舞国旗互动共同为祖国成立68周年华诞庆生,并合影留念。

 

10月1日,北京铁路局天津客运段京津城际包乘组乘务员与中国标准动车组“复兴号”列车合影留念,庆祝祖国成立68周年华诞。 10月1日,北京铁路局天津客运段京津城际包乘组乘务员与中国标准动车组“复兴号”列车合影留念,庆祝祖国成立68周年华诞。

 

  10月1日,值乘C2025次京津城际中国标准动车组“复兴号”的乘务人员与旅客在天津站站台上合影留念,庆祝祖国成立68周年华诞。   10月1日,值乘C2025次京津城际中国标准动车组“复兴号”的乘务人员与旅客在天津站站台上合影留念,庆祝祖国成立68周年华诞。

 

  10月1日,北京铁路局天津客运段京津城际包乘组乘务员与旅客互动向旅客赠送小国旗为祖国庆生。   10月1日,北京铁路局天津客运段京津城际包乘组乘务员与旅客互动向旅客赠送小国旗为祖国庆生。

 

 

  10月1日,北京铁路局天津客运段京津城际包乘组乘务员与旅客互动向旅客赠送小国旗为祖国庆生。   10月1日,北京铁路局天津客运段京津城际包乘组乘务员与旅客互动向旅客赠送小国旗为祖国庆生。