公安部通令嘉奖天津公安机关

 

         国务委员、公安部部长郭声琨日前签署嘉奖令,通令嘉奖圆满完成第十三届全国运动会安保任务的天津公安机关全体参战单位和民警。 

         

         嘉奖令指出,2017年8月27日至9月8日,第十三届全国运动会在天津成功举办。本届全运会共有来自全国各省、自治区、直辖市、港澳台地区和行业体协的2.5万余名运动员、教练员、裁判员和4000余名境内外媒体记者参加,赛事时间长、规模大、规格高,社会广泛关注,安保任务十分艰巨繁重。为确保全运会安全顺利进行,天津公安机关在市委、市政府和公安部的领导下,超前谋划、周密部署,全警动员、全力以赴投入各项安全保卫工作。工作中,参战各级公安机关领导深入一线、靠前指挥,精心组织、狠抓落实;全体参战单位和民警团结协作、密切配合,以高度的政治责任感、饱满的工作热情、严谨的工作作风,日夜奋战、顽强拼搏,全面加强赛事安保、反恐维稳和社会面管控等各项工作,确保了开闭幕式和各项比赛活动的安全顺利进行,为圆满完成全运会安保任务作出了突出贡献。希望天津公安机关认真总结经验,发扬成绩,再接再厉,全力做好各项公安保卫工作,努力为维护国家安全和社会稳定作出新的更大贡献,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。



作为历届来规模最大的全国综合性运动会,参赛人数多、竞技水平高、社会关注广,第十三届全运会为全国观众奉献了一场体育盛宴。



在天津市委、市政府和公安部党委的坚强领导下,天津市公安机关与兄弟省市区公安机关全体民警、武警官兵携手并肩、恪尽职守,以严之又严、细之又细、实之又实的工作措施,坚持保安全与保民生并重,确保第十三届全运会期间各项活动安全顺利举行。


全运会作为一项全民体育赛事,自始至终得到了广大市民的积极参与,赛事安保工作也离不开广大市民的鼎力支持配合。在此,我们要特别感谢社会各界、各方面的大力支持和全市1600万父老乡亲的参与配合,这份荣誉,既有我们的艰辛努力,更有你们的辛苦付出。



党的十九大即将隆重召开,全市公安机关和全体公安民警将在市委市政府和公安部的坚强领导下,牢记重托、不辱使命、忠诚担当、履职尽责,圆满完成维护社会稳定、打击违法犯罪、服务保障民生的各项公安保卫任务。我们也期盼全市人民一如既往地给予公安工作以支持和帮助,警民携手、再创辉煌,为天津经济社会发展与和谐稳定贡献力量!



目前100000+人已关注加入我们

更多精彩文章请点击下方链接

【重磅】《津彩青年说》开播啦!警花警草相聚一堂到底说了啥?

【速转】天津警方公布高速公路“团雾”易发点位!

【法网恢恢】在天津连续作案的“鸳鸯大盗”山东落网!已被警方押解回津!