护航有你,津彩至极



Hello大家好,我是于喜山

大家都亲切地叫我二喜

没错,我在生活上是一个犯“二”青年

不过,我在工作上可是

一丝不苟,兢兢业业,勤勤恳恳……

……恩……就暂且夸到这儿吧

这不“小于说警事儿”之《津彩青年说》

本周四晚强势登陆平安天津“微博直播”

收视可谓空前火爆,观看人数达83万人次,点赞66万余次,错过直播的别着急,在咱微信上一起回顾本期精彩花絮~


《“津”彩·青年说》是一档警务直播政务主题头脑风暴论坛节目,每期一位议长,八位说客,一位资深民警作为说客导师,首期节目以“迎接十九大,忠诚保平安”为背景,选取各警种在其岗位有所建树的青年民警为说客,每位说客提出一个代表自己想法并贴合主题议题的“说说”并进行头脑风暴类讨论!


让我们看看青年民警说客们的“说说议题”吧~





“迎接十九大,忠诚保平安”我认为:90后青年民警在警务工作中要多多传递正能量,守护一方平安。

议长:

于喜山






“迎接十九大,忠诚保平安”我认为:微笑是民警和百姓之间的一座暖心的桥梁。

说客:

赵心






“迎接十九大,忠诚保平安”我认为:掌握一定的计算机技术对于公安工作的效率影响显著。

说客:

张宇驰






“迎接十九大,忠诚保平安”我认为:学好英语对于一名普通社区民警起到至关重要的作用。


说客:

张毓桐







“迎接十九大,忠诚保平安”我认为:呼吁群众少些无效警情,将警力资源用在更需要的百姓身上!

说客:

刘宁







“迎接十九大,忠诚保平安”我发现:“每位民警手机里都有一段振奋人心的音乐来增加工作热情”。

说客:

崔家豪







“迎接十九大,忠诚保平安”我认为:“师傅在公安工作中起到至关重要的作用”。

说客:

马天艺







“迎接十九大,忠诚保平安”我想说的是:“让我来告诉你那些你不知道的非法集资的隐患”。

说客:

张荣斌






“迎接十九大,忠诚保平安”我认为:作为刚刚毕业的新警,我们应当多学多看,端正心态。

说客:

冯婧怡


偷偷告诉你,冯婧怡同学成为本期说客冠军!恭喜!


我们本期的说客导师李春鸿:

天津市公安局津南分局辛庄派出所所长,对我们在做青年人说:十九大安保的号角已经吹响,希望大家在各自的岗位上,弘扬主旋律,传播正能量、练好基本功 、唱好大合唱,用扎实的行动和优异的成绩向党的十九大献礼!

说客

导师:

李春鸿


让我们看看网友们的评论吧~


感谢各位网友的大力支持,我们下一期继续努力~~

PS:再带你看看现场热烈讨论的精美照片吧~




    经过各位的精彩发言和论述,使我们每一位年轻人都有很深远的启发,马上我们就要投入十九大的安保工作中去了,希望各位撸起袖子加油干,但是一定要注意自己的身体,最后我们喊出本期的口号:“迎接十九大,忠诚保平安”!

DES


            平安天津


IGN





目前100000+人已关注加入我们

更多精彩文章请点击下方链接

【独家】这支神秘的“地下部队”到底经历了什么……

突发:《规定》刚出,已爆多名群主被拘被处分!

警方提示:近期有小偷专偷这个东西,已有多人中招!