晚饭过后

街边散步的群众看到奇怪一幕

一男子从街对面跨过护拦

伸手拦停一辆车身写有尖刀机动组的警车

然后要求民警听命行事



2017年9月初的一天夜间,天津滨海公安汉沽分局巡特警支队尖刀机动组正在执行动中备勤任务,突然发现前方有一男子翻越护栏,神色慌张,直接冲到警车面前将车拦住,并敲击窗玻璃,“我现在命令你们听我指挥,迅速到工地抓捕逃犯。”民警下车准备盘问,该男子却立即绕过民警准备上车。



民警看其神色,听其言语,根据经验判断该男子应该是吸毒产生了幻视幻听,于是问其是否吸毒,男子立即说“我现在没吸”,说完好像缓过神来,推开民警想要离开,民警当即控制住该男子,并对其进行了检查,发现男子随身携带有身份证、医用注射器包装和部分药品。随后,民警将他就近移交属地派出所。经审查,该男子为孟某,承认当日吸毒后产生了幻觉,没想到却自投罗网被警察抓获。现孟某已被滨海汉沽警方依法行政拘留。警方正在进一步追查相关案件线索。

吸毒

危害

有些人对毒品产生误解,认为毒品可以带来愉悦感和灵感。为了“获得”这两种虚无的感觉,这些人尝试去接触毒品。殊不知,从接触毒品开始便走向了毁灭自我人生,毁灭家庭的不归路。特别是对于一些青少年来说,一个错误的认知,就有可能走向万劫不复的人生。



目前100000+人已关注加入我们

更多精彩文章请点击下方链接

骗局揭秘:女子网上邂逅“钻石男”之后……

这场备受关注的大赛评选结果终于揭晓!快来看……

【注意】这类罚单不及时处理,200元变400元!