一对中年夫妻在外就餐饮酒后,刚出饭店大门就双双醉倒在路边,不省人事,热心的过路群众见状急忙报警求助。


9月8日晚21时许,天津公安北辰分局宜兴埠派出所接到过路群众报警,有一对中年男女躺在宜兴埠一街一家饭店对面的路边昏睡不起,过往车辆较多,存在危险,需要民警的救助。接警后,警长吴嘉宝带领辅警王忠新驾驶警车及时赶到现场,见一对中年男女躺在马路边,浑身酒气,睡得正酣。民警吴嘉宝上前试图唤醒二人,男子未被叫醒,女子醒后意识恍惚。民警买来矿泉水递给女子,喝过水后女子意识慢慢恢复,看到民警非常难为情。

经了解,该二人为夫妻。二人当天在饭店用餐,丈夫因近日心情郁闷,借酒消愁,妻子也陪着喝了几杯。二人结完帐,刚出饭店就双双醉倒在路边睡着了。

了解完情况后,民警将夫妻二人搀扶进警车。男子已经不省人事,其妻子勉强说出了她们的家庭住址。民警将他们送到居住的小区,并将男子抬上楼,男子饮酒过量吐了民警一身。将这夫妻二人安全送到家中,民警才转身离去。





目前100000+人已关注加入我们



更多精彩文章请点击下方链接

【头条】公安部通令嘉奖天津公安机关!

【提醒】有人请你免费出国游?小心,你的终点可能是牢狱!

【重磅】《津彩青年说》开播啦!警花警草相聚一堂到底说了啥?