为进一步增强五大道文化旅游区高雅艺术氛围,以饱满的热情喜迎十九大的胜利召开,民园广场周末继续开展丰富多彩的高雅演出,受到广大市民和游客的喜爱。

周末的夜晚,民园广场“城市记忆”音乐会如期在下沉广场举行,深受游客和市民的欢迎,夜晚的下沉广场观众座无虚席,著名的蓝调乐团通过经典老歌与市民和游客继续追忆往日的时光。


由国内外经验丰富的青年艺术家在民园广场为游客和市民表演格调高雅的提琴演奏,优美的音乐回荡在民园的上空,空灵而悠扬,受到了人们的欢迎与喜爱。


本周的主题模特走秀邀请的国内模特团队,为市民带来街头铜人行为艺术展示和高级小丑表演,与民园的欧式建筑相辅相成,更显高雅氛围,游客及市民纷纷驻足,拍照留念。


坐落在民园广场负一层的东疆保税商品展示交易中心,本周开幕的新西兰美食节,让大家更是在家门口便能品尝到异域风情的美食。长期以来,深受市民和游客喜爱的五大道市集和捷克艺术节等活动继续盛装上演

    通过一系列的文化活动,让中外游客在五大道旅游休闲的同时获得了高雅的艺术享受和文化陶冶,进一步感受到五大道文化旅游区的人文情怀。