由天津市文学艺术界联合会、天津音乐家协会、今晚报社、中老年时报社联合主办、天津市知识产权进修学院、天津市春秋集团承办、天津市文化传媒商会、中国建设银行股份有限公司天津市分行、中国文学艺术基金会关爱专项基金企业家公益委员会协办;天津市舞福临门文化发展有限公司、天津市北大资源置业有限公司、天津市企业青年人才发展协会、天津春秋文化传媒有限公司、春秋文化艺术中心、天津微电影产业发展协会、百视通网络电视技术发展有限责任公司支持的“春秋杯”2017天津市声乐展演,在经过近两个月的选拔之后现已进入决评阶段。

  作为天津最接地气的一项声乐品牌赛事之一,低门槛高要求是该赛事最大特点,展演吸引了广大音乐爱好者前来一展歌喉。

  决评抽签时间与地点

  时间:2017年9月17日  9:00-11:30 

  地点:天津市河西区黑牛城道与洪泽东路交口北大资源阅城三楼北悦草堂·春秋文化艺术中心

  决评时间与地点

  2017年10月8日(周日)8:30-12:00  13:00-18:00 

  地点:天津市河西区黑牛城道与洪泽东路交口北大资源阅城三楼北悦草堂·春秋文化艺术中心

  决评选拔要求

  1、进入决评的选手于组委会规定时间进行抽签,不允许随意换签,一经发现,取消选手决评资格。

  2、决评选手需本人到场进行抽签,如遇特殊原因,选手本人不能到场进行抽签,可以委托他人代替抽取,代替者需向组委会提交委托书,抽取结果由选手个人承担,组委会概不负责。

  3、进入决评的中老年美声组、中老年民族组、青年美声组、青年民族组、专业组、合唱组、少年组的选手需采用钢琴伴奏,不可使用话筒及电声伴奏。

  4、进入决评的中老年美声组、中老年民族组、青年美声组、青年民族组、专业组、合唱组、少年组的选手需于2017年9月30日前将决评曲目报送到西青区江湾路富力津门湖观鹭花园底商春秋文化艺术中心三楼,并现场签字确认,后期不可再更换决评曲目,一经发现,取消选手决评资格。

  5、进入决评的残疾人组、流行组的选手可采用伴奏及话筒。

  6、进入决评的残疾人组、流行组的选手于抽签当天将决评伴奏提交组委会工作人员,后期不可再更换决评曲目,一经发现,取消选手决评资格。

  7、进入决评的选手演唱曲目可与复评曲目相同。      

  8、进入决评的选手在参加决评时需携带本人身份证原件(残疾人携带残疾证),凡当天没带相关证件者一律视为弃权。

  9、进入决评的选手当天穿着演出服,以现场演出的方式演唱一首歌曲,评委以现场打分不亮分的方式选拔出获奖选手。

  10、决评钢琴伴奏必须钢伴人员到场,不可以用播放钢琴伴奏带的形式。

  11、进入决评的选手若有自己的钢琴伴奏人员可自带,若没有钢琴伴奏人员,春秋杯组委会为您提供钢琴伴奏人员,人员名单如下:

  王倩      18202245888     天津音乐学院

  王雨心  18522178571     天津音乐学院

  张琳琳  13821969551      天津音乐学院 即兴伴奏

  王景     13702101689      天津音乐学院

  刘芸     13002219200      天津师范大学  即兴伴奏

  朱献光  18920657919     天津师范大学  正谱伴奏

  刘昱含  18622839277     春秋艺术团      即兴钢伴

  收费标准:45分钟    50元     参选选手可自行与以上钢琴伴奏老师联系

  12、春秋杯组委会免费为选手提供钢琴伴奏练习场地:(选手需提前三天电话预约)

  地址:天津市西青区江湾路富力津门湖观鹭花园底商春秋文化艺术中心三楼

  电话:022-28298679

  地址:天津市河西区榆林路与天水道交口春秋文化艺术培训中心  

  电话:022-88467727

  进入决评的选手名单如下