继今年1月18日推出四家社区服务中心后,中信国安集团旗下“国安社区”将于4月16日再开五家门店,进一步将“互联网+社区”模式布局津城,打通社区服务“最后一公里”。

  据悉,此次开业的五家门店分别是:望海楼店、南营门店、越秀路店、宁园店和大王庄店,标志着国安社区的服务触角开始进入河西、河北、和平区,在南开、河东区之外进一步铺设社区服务网络。

  相关负责人告诉记者,国安社区进入天津后,“互联网+社区”的服务模式已经开始被附近社区居民所接受和认可。“我们的业务是以社区居民密切关注的社区生活为切入点,服务范围辐射门店周边小区及楼宇,可以提供步行15分钟服务、快周边类1小时到达、零元起免费配送、门店24小时开放服务和网上的预约服务。在社区融入方面,公司做了非常大的努力,就是希望能够为社区居民及上班族提供高品质、便利的服务。”

  记者了解到,国安社区将于本月陆续开设11家新店,进一步放大社区服务网络。同时,为了扩大公司影响力,引爆天津市场,国安社区还在开业前及开业期间准备了内容丰富、形式多样的庆典活动,包括:新用户下载注册赠礼、满减、满额赠礼等等,让市民更全面的享受到国安社区的优质商品和便利服务。

  据介绍,国安社区目前服务内容已涵盖居家物业、社区商业、社区生活、社区公共、社区信息、社区交互等六大服务板块,未来,国安社区将通过暖心周到的社区活动,让爱心渗入社区服务的点点滴滴,温暖社区的每一个人。