在3.15维护消费者权益日活动里,无限极天津分公司再次通过履行社会责任的行动回馈社会。在蓟州区和武清区,分公司及志愿者协会成员,与区政府、市场监管局联合开展维护消费者权益活动,为当地居民带去相关法规知识及维权常识宣传。

  受蓟州区市场和质量监督管理局邀请,无限极天津分公司及无限极天津志愿者协会一同参与了由蓟州区政府主办的消费者权益保护活动。在活动现场,无限极志愿者们在配合向到场居民派发了相关消保法规知识及维权手册的同时,还参与了政府统一的销毁假冒伪劣产品行动,保证居民的日常生活不受侵害。对于本次活动,蓟州区政府及市场监管局对于无限极天津分公司的维护消费者权益意识及积极履行企业社会责任的态度,给予了充分认可。

  在武清,无限极志愿者也参与到区政府举办的消费者权益保护活动中,为当地居民派发相关法规维权手册及便民手册,在提升维权意识的同时,还给居民们带去相关便民方式的指引。

  3.15活动尽管已经结束,但是无限极天津分公司履行社会责任的行动依旧会延续,后期还将通过一系列回馈社会的活动,为津门精神文明建设增光添彩。