3月10日下午,由掌上天津与掌上路路通主办的《掌上天津第四期城市服务商论坛——“快乐出行”车友生态圈启动仪式》,在海河畔瑞吉金融街酒店举行。

  本次论坛首次提出“快乐出行”的新理念,旨在通过掌上天津与掌上路路通的强强联合,与天津出行相关的部门、企业一道,为百姓搭建便捷出行、快乐出行的社群形式。

  天津市高速公路管理处、天津市突发公共事件预警信息发布中心、中国石化销售有限公司天津石油分公司、华夏银行天津分行、天津麦当劳食品有限公司得来速、环渤海汽车城6家单位成为首批入驻掌上天津的合作方,共同服务天津车友,打造“快乐出行”文化。

  此次论坛也得到了新浪天津、今晚报、家在天津、腾讯大燕网、新华网、天津网、北方网天津通、城市快报以及国际新闻联盟等媒体的大力支持。

  掌上天津市场总监刘京珂先生为与会嘉宾介绍了掌上天津的大数据体系,基于150万天津本地用户,利用平台+数据的优势,整合掌上天津车友会5万多实名车友资源,实现“线上+线下+数据”的生态圈。同时,也邀请更多的城市服务商能够加入这一行列,为天津300万车主提供服务。

  掌上天津将携手学术顾问团队,通过专业的挖掘和分析,共同为天津有车一族打造良好出行环境,让出行更安全、服务更全面,凝聚行业正能量,为共建天津新时代智能出行打造高品质有车一族生活而努力。

  作为此次论坛的联合主办方,掌上路路通在数据收集、用户画像描摹、专题制作等方面都做出了巨大的贡献。掌上路路通副总经理邢海俊先生表示,在人们的汽车生活中,交通路况和出行安全问题受到了极大关注,尤其在新媒体时代下,掌上路路通也致力于打造快速、便捷的生活通行方式!