3月5日,由国安社区天津站打造的,以“女王价到,来国安享女王礼遇”为主题的大型促销活动正式拉开帷幕。活动一经上线,便得到了众多消费者的关注及参与。

  据了解,国安社区天津站的女王节活动从3月5日一直持续到3月9日。除了传统的满减促销外,还加入了新的游戏元素——“摇一摇”抢专场优惠券,消费者在一定时间内摇晃手机,力度有多大,得到的优惠就有多大。力求让消费者在享受低价的同时,体验到节日的趣味性,轻松感,真正让女性用户在工作之余放松下来。

  女王节活动中,国安社区拿出了上百种商品参与,全方位打造“护肤女王”、“家政女王”、“鲜果女王”及“美食女王”。除了商品种类及价格让人无法拒绝之外,零元购“香薰精油套装”、满38元参与抽奖等活动更是让消费者目不暇接,将实惠尽收囊中。

  据介绍,“国安社区”是一个基于本地生活的社区O2O服务类平台,是在中信集团、国安集团双品牌背书支持下孕育而生的。它以社区和社区居民为服务对象,通过线上互联网平台和线下门店网络体系,为居民提供步行1刻钟社区服务圈、1小时送达服务、门店24小时开放服务、APP端预约服务。

  目前国安社区在天津已经成立了四家门店,分别位于河东区春华街、南开区万兴街、南开区鼓楼街以及南京路今晚报大厦。天津消费者如果想与国安社区一起度过女王节,千万不能错过这一促销盛宴。