2月25日,在天津友谊南路印象城购物中心二楼,来自香港的早教品牌BBunion国际早教天津中心正式开业,主打培养低龄儿童智商(IQ)、情商(EQ)、财商(FQ)教育,为天津0至6岁的小朋友和家长们带来了全新的早教理念。BBunion国际早教天津中心负责人刘怡杉以及新华网、新浪网、腾讯网、天津电视台、天津电台等14家媒体共同出席了开业典礼。

  记者从开业发布会上了解到,BBunion汲取中西教育精髓,根据不同年龄孩子的生理心理发展创建4.0早教模式。依托科学先进风行39个国家近千万家庭的教材、教玩具及核心课程设置,通过打造专业的师资队伍提供适合低龄儿童的早教服务,实现学校、家庭、社会教育的完美结合;教父母育孩子,通过智商、情商、财商的综合指导,提高孩子整体综合素质,健康成长。

  目前,BBunion全国门店覆盖23个省、自治区、直辖市等近百个城市,天津首家BBunion国际早教中心落户印象城购物中心,预计在天津市场4年内还将布局5家门店,为不同区县的孩子提供新颖的早教课程。

  BBunion国际早教天津中心负责人刘怡杉告诉记者,“早教中心的师资力量过硬,年轻朝气的团队都是经过总部培训合格后任教,双语的教学提高小朋友对英语的语感。 BBunion课堂教具采用超过39个国家近1000多种世界知名品牌,源自德国、韩国、西班牙、英国、奥地利、荷兰、法国、瑞士、美国等各地品牌教研团队的成效。比如,光感积木与感光台配合,由内部发出柔光,通过彩虹七色光的不断变换,让孩子得到不同的感光视觉体验,在这一过程中他们还可以搭建自己的梦幻城堡,城堡在不同的光线下变化各种颜色。这种教具不但可以锻炼小朋友的想象力、创造力和手指精细运动的能力,同时,也让他们得到不同的视觉体验,使上课变得更加有趣。此外,早教中心的装潢风格以清新明亮的绿色为主调,再配上温暖的黄色,色彩靓丽醒目。吊顶圆环装饰用了三层,一是增加趣味性,二是可以让小朋友从视觉上培养空间构建,对视觉发育有帮助。”

  记者在BBunion国际早教中心看到,每一位进入早教中心的人都要经过换鞋、手部消毒、测体温等环节,早教中心给小朋友使用的洗手液都是BabyGanics等大品牌,从每一个细节都力争对孩子们做到最好的保护。为庆祝BBunion国际早教天津中心的开业,从2月24日至2月26日,店内举行卡通玩偶巡游、小丑魔术表演、幸运大抽奖等活动供市民参与。此外,预计在3月3日至3月5日,BBunion国际早教中心联合印象城购物中心将举行迈凯伦驰骋主题体验、教玩具展示等丰富多彩的活动,有兴趣的小朋友和家长可以前来参加。