8月15日,前沿新闻记者获悉,天津城市一卡通公司将于近期推出自助充值服务,届时城市卡实名用户将可享受到更多的增值服务。此外,天津城市一卡通公司先后与农业银行、交通银行进行合作,通过银行自助终端即可实现城市卡的充值和实名读卡确认。

  据天津城市一卡通相关负责人介绍,城市卡实名制读卡确认网点主要依托在城市卡各类充值网点,通过终端的升级增加了实名确认功能。除了天津城市一卡通客服中心可以办理实名读卡确认外。像城市卡用户比较熟悉的大方便利、华润万家便利超市、好收成超市等城市卡代理充值网点,也具备实名确认功能,这些便利店主要分布在市区及滨海新区居民区周边,市民充值的时候,顺便就可以完成实名读卡确认。

  据了解,天津城市一卡通公司自3月15日城市卡实行实名制以来,新增城市卡充值、实名确认终端200余部,更新、升级充值、实名确认终端近800部。城市卡实名读卡确认网点可登录天津城市一卡通美伽汇服务平台网站(www.meijiaclub.com)或关注美伽汇微信(微信号:meijiaclub)查询。(前沿新闻记者李鑫 通讯员吴岩)