“ 用户7038565676  ”投诉“龙发装饰天津公司”,要求按照合同执行增减项条款,目前投诉尚未回复。

  投诉无门!维权慢!就找黑猫投诉·天津!投诉地址:(https://tj.tousu.sina.com.cn/)

  消费者“用户7038565676 ”在3月20日向黑猫投诉·天津反映:“2018年11月24日,本人跟龙发装修公司(河西美凯龙店)签订合同,按照约定19年2月可以完工,过程之中坎坎坷坷。 没有事先承诺的管理人员巡视检查,我忍了; 派过来的工长几次放我鸽子,约定的时间不来或者迟到等等,导致上班的节奏打乱,我忍了; 抹灰之后安排我自己进行养护,我忍了; 没有给业主一个完整的材料进场计划表,导致业主购买材料匆忙,我忍了; 进场开始我就一直催工长做好成品保护,结果直到瓦工抹灰的时候才给我做,此时屋里的窗户和煤气表等已经被污染,我忍了; 没有按时完工,我忍了; 泠热水接口高低相差几公分,我忍了; 等等等等,直到今年3月,继续放我鸽子,从来都不会主动给业主提前联系,就等着业主天天24小时守在房子才可以,过程之中店长还告诉我该交中期款了,我首期款交了19600左右,现场实际花了4600左右,他们本着现场情况可以不了解,但是要钱必须积极的理念,这种服务我不能再忍下去了,提出按照合同把剩下的进行减项,我交差额的10%管理费,不仅不同意,反过来还让我给他们两千块钱损失?说公司有公司的制度,公司的制度就是收了19600,干了4600,剩下没干的不仅不能退,还要业主补钱?不干活比干要的还多?这就是大装修公司?正规公司?“

  消费者“用户7038565676”在3月20日向黑猫投诉·天津再次反映:“去量尺,符合逻辑吗?以后不要相信他们的话,顺变说一下,做水电的时候满屋子都是灰,我的窗户都没有进行保护,还有就是过程中对他们有利就说这是规范要求,对他们没利就跟业主扯皮,说装修就这样,这就是所谓的管理,所谓的服务。“

  截至目前,商家尚未回复。

  投诉详情:龙发装饰店大欺客,拒绝按照合同执行减项

  免责声明:文章内容来源于“黑猫投诉”平台用户提交的投诉内容,仅代表投诉者本人,不代表新浪网立场。