赵女士向今晚报反映:

  我于10月14日在南开区大悦城一楼的:CHOCOOLATE专卖店,花了994元给孩子买了一件棉服。11月18日,我孩子在第一次穿这件棉服的时候,被棉服里的异物划伤了面部。我仔细检查发现,棉服衣领处暗藏一个针尖状的金属异物,而且无法取出。此后,我多次与店方联系,但问题没有得到解决。

  记者调查

  11月20日13时30分,记者在南开区大悦城见到反映人赵女士。记者从赵女士手中接过棉服,看到在衣领处有一个针尖状的金属异物,用手摸上去非常锋利,不仔细检查无法发现。

  随后,记者与赵女士一起来到南开区大悦城一楼的:CHOCOOLATE专卖店,一位店员联系了店长和区域主管。

  1小时后,店长和区域主管先后到店。区域主管说,赵女士的这件棉服确实是他们的产品,因为衣服的问题给赵女士带来不便表示歉意。她已经向上级反映此事,公司给出的解决方案是,可以给赵女士退换货,并带其孩子就医。