昨天大家今天吃的什么馅的饺子?

  立冬了 真正的冬天还有多远?

  目前,我国西北、东北、华北北部已入冬,省会级城市中,呼和浩特9月27日早早入冬,比常年提前近半个月。西宁紧随其后,9月30日入冬。哈尔滨、长春、沈阳、西宁、乌鲁木齐、拉萨也在10月上中旬进入冬季,沈阳10月26日入冬,较常年偏晚近10天。

  北京、天津、石家庄常年10月底至11月初就会进入冬季,今年经过上周末前后的降温,已开启入冬进程,其中北京已于10月30日入冬,与常年日期一致。本周又将有冷空气来袭,其他地方入冬只等正式“官宣”。

  最新消息:目前我市只有蓟州和武清29日入冬了,其他地区正坐等入冬。

  冷空气戏份即将上映

  立冬过后,冷空气接踵而至,预计明天依旧以多云为主,夜间有轻雾,局部大雾。9日新一轮冷空气来袭,带来西北风4-5级,降温明显。

  接下来继续收看具体预报:

  11月8日 星期四 白天到夜间:多云转晴 微风,14到4度。

  11月9日 星期五 白天到夜间:晴间多云 西北风4-5级转微风,15到2度。

  11月10日 星期六 白天到夜间:晴转阴 西北风3-4级,14到5度。

  11月11日 星期日 白天到夜间:阴转多云 微风,15到5度。

  11月12日 星期一 白天到夜间:晴间多云 微风,16到2度。

  11月13日 星期二 白天到夜间:阴转晴 微风,16到4度。

  11月14日 星期三 白天到夜间:阴转多云 微风,18到7度。

  更多天气预告:15-16日多云转阴—关注降水!

  来源:天津气象