“哥哥,外面下雨了,快回家吧!”天津市民史小姐向报社求助,希望能找到自己离家出走的表哥。

  史小姐告诉记者,要寻找的表哥姓宋,家在北京,由于近几年精神状态不好,已经两三年没有出门了,平时就是在家打游戏,这次二舅带着表哥来天津西青区一个朋友家串门,也想让他散散心,但没想到昨天下午三点半左右,在毫无征兆的情况下,表哥忽然从家里走了,而且当时不仅没带手机,身上连一分钱也没带。

  说起表哥宋先生,史小姐说,在她记忆里表哥是个活泼开朗的人,爱笑爱说爱玩,喜欢打网游和动漫模型,特别是对家里的兄弟姐妹特别热心肠,是个很健康的男孩儿。但几年前表哥谈了一场恋爱,女朋友很漂亮,表哥投入了所有的感情,已经到了谈婚论嫁的时候,不知道什么原因,女孩儿离开了他,这给了他极大的打击,从此把手机头像换成纯黑色,朋友圈也全删了,开始故意躲着家人朋友,整个人变得内向沉默。

  从那天开始,他就辞职天天在家打游戏,家人天天盯着,就是怕他做傻事。

  他几乎没怎么来过天津,对天津各个区和道路都不熟悉,也没有当地朋友,这一天一夜,真不知道他有没有地方睡觉和吃饭。现在全家人都急疯了,由于出走的小区没有监控,现在家人开着车在西青区的每条街道一圈圈地找,希望能看到他的身影。

  史小姐说,她手边没有表哥的正面照片,表哥身高大约1.74,中等身材,皮肤很白,单眼皮,戴近视镜,离家时就穿着照片上的那身衣裤。

  “他在天津人生地不熟,真担心会出事啊!”史小姐希望大家能帮助她找找哥哥,也希望如果宋先生本人看到寻人后赶快和家人联系。