坐落在南开区的天津南翠屏公园,有很多野生小动物。冬天即将到来,天气日渐寒冷,南翠屏公园管理方为了帮助园内的野生小动物拥有更好的越冬环境,已率先为山上的野生松鼠准备了一些松鼠窝和松鼠粮,挂在山里的树上。希望南翠屏的这个微小的举动可以唤醒广大市民和游客热爱大自然,保护环境,保护野生小动物的爱心和热情。

  据介绍,南翠屏公园内,除了野生小松鼠外,还有小野兔,小野鸭,小刺猬,小麻雀等其他小动物,期待着爱心人士的捐助。广大市民朋友,您的捐助行为会给可爱的小动物们提供更好的越冬环境,让它们在南翠屏公园里更好地繁衍生息。

  市民朋友们,不管是捐赠了一把瓜子,几粒花生,还是一个小窝,南翠屏公园管理方都会记录下您的名字。在这个大千世界中,能够遇到充满爱心的您,小动物们是多么的荣幸。相信在大家的帮助下,咱们天津的南翠屏公园会成为更加和谐。动物是人类的朋友,关爱野生动物,保护美好家园,从你我做起,欢迎广大爱心人士为园里的野生小动物提供一些力所能及的帮助。

  今起,南翠屏公园特开通爱心热线:18512238032。随时欢迎爱心市民来电。

  新闻链接:

  南翠屏公园位于天津市南开区境内、市区西南部,坐落在红旗南路与宾水西道交口,是中心城区最富特色的自然山水公园。占地面积39.86万平方米,其中,山体占地面积12.19万平方米,环山水体面积约8.5万平方米,堆山主峰高达52米。山体造景全部采用建筑渣土,变废为宝,充分体现环保功能。

  新报记者 李海燕 任悦