明天天津(武清)马拉松赛就要开跑了,共有来自10个国家和全国28个省市(地区)8996名选手报名参赛,您身边的朋友有报名吗?马拉松开跑就意味着又要限行了!

  禁行时间

  10月21日(周日)6:00实施交通管制,7:30全封闭,15:30赛道全线解除交通管制,正常通行。

  禁行路段

  1。雍阳西道(泉旺路—翠亨路段)

  2。翠亨路(雍阳西道—前进道段)

  3。前进道(翠亨路—京塘公路段)

  4。京塘公路(前进道—福源道段)

  5。福源道(京塘公路—新平路段)

  上述禁行路段均实施双向封闭,禁止车辆、行人通行(持有赛事车辆通行证件的车辆除外),途经上述道路的车辆、行人可绕行武清环线、梅石路、武静路、高王路、大东路等道路。

  应急出口

  翠亨路与强国道交口、建设路与前进道交口、京塘公路与强国道交口、京塘公路与光明道交口、福源道与泉发路交口为医疗救护、群众紧急出行、突发性事件等紧急处置临时出入口,请广大市民严格服从公安交警指挥,切勿私自通行。

  赛事停车点段

  广大市民如有观赛需求,车辆须在7:30前进场,到指定地点停放。此次赛事共设置停车点段11处、停车泊位4237个,分别是:

  1。泉旺路(强国道—振华西道、英华道—财源道)

  2。泉发路(强国道—振华西道、英华道—财源道)

  3。泉达路(强国道—雍阳西道、雍阳西道—财源道)

  4。英华道(泉旺路—泉发路、泉发路—泉达路、泉达路-翠亨路)

  5。来源道(泉旺路—泉发路、泉发路—泉达路)

  城区公交线路及站点调整安排

  赛事禁行期间,所有公交车不得进入比赛区间,城区公交及区内长、短途客运线路予以临时调整,待当日比赛结束后即可恢复运行。

  1。市区到城区公交运营线路:607路、611路、611直通车、749路,线路终点站调整至清泉路与京塘公路交口往南300米处(紫韵枫尚售楼处旧址)。752路终点站调整至清泉路与京塘公路交口处。

  2。城区内公交运营线路:19条运营路线从5:30全部暂时停运。

  3。区内长途运营线路:武清-北京,交通管制期间停运。廊坊-天津,104国道-杨四路口-黄庄-103。天津-北京四惠,103-武清环线-103-武清环线。

  4。区内短途运营线路: 908路、918路、15路,调整后:从城区走徐官屯工贸大街到运通广场、邮局。910路、17路走外环到城际站、凯旋王国。12路、13路到城际站。

  赛事期间,凡是驾驶人、行人及竞赛路段沿线群众必须服从公安交通管理人员指挥,严禁任何单位、个人驾驶的各类车辆在比赛路段行驶。

  重要提醒

  从市自考办获悉,2018年10月份高等教育自学考试将于10月20日至21日进行,届时39095名考生,将在全市19个考区44个考点参加考试。市自考办提醒考生,因武清区10月21日上午举办马拉松比赛,需要进行交通管制,请10月21日上午在武清区五中参加自学考试的考生务必于7:30前到达考点,请考生提前做好安排,避免耽误考试。