“练家子”饮酒后马路中央寻求武林高手想要一比高下,见无人应战竟然表演起了手劈汽车前机盖,日前,男子因涉嫌寻衅滋事已被东丽警方依法行政拘留。

  2018年8月15日22:00,东丽警方接群众报警,一疑似醉酒男子在东丽区跃进路与津塘公路交口大喊大叫、拦截车辆,严重扰乱了交通秩序,给车辆和行人安全带来威胁。张贵庄派出所 接报警后,立即派警赶到现场处置,民警来到现场就闻到浓烈的酒精气味,上前在与男子沟通,发现其根本胡言乱语无法正常交流,为防止男子给周围行人及车辆带来安全隐患,民警迅速果断将这名男子制服并带离。

  到派出所,男子逐渐清醒。经了解,违法行为人名叫刘某,当天晚饭大量饮酒后自己走到跃进路附近,声称自己是武术世家,“诚邀”周边行人与其一起“习武”,大家比试一下身手。见行人不予理睬,刘某放开嗓门大喝一声,将放在路边的塑料停车墩扔向马路中央,拦停一辆行驶中汽车,并当众上演徒手力劈汽车机盖。

  徒手力劈汽车机盖了解下

  经鉴定,被损坏的汽车前机盖价值500元。现违法行为人刘某因涉嫌寻衅滋事已被东丽警方依法行政拘留。