事发于昨天凌晨3:00左右,在天津大道与外环南路交口的津沽桥上,两辆大货车相撞,后方车头“粉碎性骨折”。所幸车上人员被消防及时救出送医,并没有生命危险。

  昨天早晨9:00左右,津沽桥塘沽往市区方向车辆通行缓慢。在现场,记者看到桥面上并排停放着两辆大货车,它们前后十余米范围内均放置了三角锥,过往车辆行驶至此,只能由原来的四车道汇成两车道。而此时,只见内侧大货车车头“粉碎性骨折”,车身四周散落着一地的沙子和汽车零部件。旁边那辆大货车上,则有人员正把事故车辆里的沙子用铁锨导过来。

  “被困司机被消防人员及时救出,由120急救车送往医院救治,只是皮外伤已回家休息。”现场一名男子自称是桥上“受伤”大货车的车队负责人告诉记者。而为了缓解早高峰的交通压力,另一辆事故大货车已自行驶至桥下等待交警处理。10:30左右,拖车将桥上那辆“伤势不轻”的大货车脱离桥面,现场仍在继续清理撒漏的沙子。差不多又过了半个小时,交通彻底恢复顺畅。事故原因还在进一步调查之中。