面对“戏精”碰瓷党,有时真是防不胜防!

  近日,有网友爆料有两个人在快速路真理道附近碰瓷,还附上了碰瓷者的照片!这位网友提醒路过的人要小心!

  就是这俩人

  网友热评

  今宵多珍重199903:照片不太清楚!

  王德成师傅:碰瓷还统一着装了!

  一直追也追不到的那个她:这俩不是在王串场那块吗?换地了?碰我一回试试

  丑娃06:不知有人管吗?

  Me灬老柒:压死省心

  曾先森不姓胡zzz:碰瓷的咋小心,打就完事了

  也有网友hanfuyun表示:这已经很久了!

  小编查询发现在真理道附近碰瓷的这两个人真的很久了,

  可以说是这的碰瓷“钉子户”了!

  小编也曾报道过这两个碰瓷的人

  网友记录仪连续三次拍下“车祸过程”,究竟是事故还是“碰瓷”?

  文章的爆料人@怪兽章鱼哥看到照片后表示,这就是它视频里说的那两个人。穿红色衣服偏瘦那个人就是@怪兽章鱼哥说的总戴个墨镜那个,深色衣服那个就是视频里和车发生碰撞的那个人。

  也有网友表示,这两个人也在河东区活动过,他看到过一次他们在河东和汽车发生事故,开始向车主索要3000元私了,后来车主给了700元。

  遇到碰瓷专业户,

  手握证据,立刻报警,才是最有效的!

  一是别碰碰瓷户。在确定是碰瓷事件和不涉及到生命安全的情况下,千万别轻易妥协。对于倒地“受伤”者、立即提出赔偿要求者;尽量不要去扶他,一旦扶了就有理也说不清了。

  二是拿出电话报警。不管事故严不严重,在不与碰瓷户身体接触的前提下,是不建议离开现场的,应当对现场情况进行拍照、录像并马上报警。

  三是向保险公司报案。现在基本上每个车主都购买了第三者责任险。所以在发生事故后,既无监控、也证据、交警也没能发挥作用的时候,需及时向保险公司报案。