要说夏季最适合解暑的姿势!除了“西瓜”和“空调”,答案就是:逛公园!赏荷花!

  可是如此美景,也有不和谐的身影 破坏观景的兴致。近日,网友@你家缺个高会为你皂吗 爆料:

  这位博主跟新报记者说,她周日下午在北宁公园玩,那里的荷花开得很好,很多人在那里拍照, 然后就看到了这一幕,两位大姐找边上的一个小男孩要渔网,接着她们俩人一起就拿着渔网去河边上勾荷叶,看着她们整个身子都俯下去了,真的很危险,她们勾了几下,就摘了一片荷叶,还摘了一朵荷花,摘的时候她们还说,你看周围都被人摘光了……摘完她们就拿着荷叶荷花在那里继续拍照。

  无独有偶,昨天又有网友反映

  这位博主刘先生说,他昨晚在南开大学校园里跑步时,看到了一家5口人在那里拍照,其中两个孩子头顶上各戴着一片荷叶,孩子不懂事,但大人这样做真的就太不好了,大晚上,又没有太阳,并不需要用荷叶来遮挡太阳啊! 

  网友评论

  @MISS冬冬ZL:我去 为了自拍 还带三脚架哈 自拍杆都降不住你们了哈 

  @陈大仙魔法袋:不要命了,掉下去是不是得赖公园没写禁止采摘

  @__为贪嗔喜怒而着迷:至于玩那么大命揪去么,大热的天

  @常常无常1218031711:素质教育太重要了

  @非著名特警:难道为了拍那个垃圾某音某手?

  @阿Gil__:太没素质了吧

  @牛奶味的面包圈:孩子你们还小 等你们长大了就知道这是嘛意思了

  @zuja7512:大晚上看,吓人一跳

  @老鲵的同学要大步迈向明天:好可怕,像在作法

  @小葵的媳妇儿:晚上看有点吓人“两个一样的看不见脸的人 后面还有个白衣人……”

  除了荷花的倩影

  什么也不要带走

  这,才是正确的赏花姿势!

  @rainbow_有梦 :拍摄于水上公园 

  @Cc奈儿: 拍摄于北宁公园 

  @很贰的基德:拍摄于南大 

  荷花很美,还请手下留情!