昨天上午8:30左右,东南半环快速路黑牛城道郁江桥上发生惊险一幕,5辆行驶中的汽车发生追尾事故,幸好没有人员受伤。

  记者在现场看到,5辆轿车停在快速路最左侧的车道上,第一辆和第二辆轿车受损比较轻,第三辆出租车的后保险杠右侧被撞坏,第四辆白色轿车不仅驾驶员一侧的车门和左侧翼子板、前保险杠左侧被撞坏,后保险杠也被撞得有些变形,最后一辆轿车机器盖子也翘了起来。

  据第一辆轿车司机告诉记者,事情发生时,他的车前方有紧急刹车的情况,他也赶紧刹车停下,自己没有跟前方车辆相撞,但是不知道怎么被后面的车撞了一下。第二辆黑色轿车司机说,前面的车辆停车后,他也赶紧停下,结果还是被后面车辆追尾了。他的车也撞了第一辆车的尾部。第四辆白色轿车的司机表示,前面的车辆紧急刹车停下后,他也踩刹车停车,并且想打轮出去,没想到不仅被后面的车辆追尾,还撞上了前面出租车尾部。第五辆轿车司机说,当时他行驶时,没有看到前方车辆有减速的情况,等到他发现时,已经来不及了,就撞上前方的车辆了。

  目前,事故的具体原因还在调查当中。