5月22日下午,634路公交车上出现了有趣的一幕,驾驶员竟在一个座位处捡到两部手机……

  公交634路的钟海燕和刘丹是同一辆车的驾驶员,每天进行交接班。5月22日下午1点半,两人在交接班的时候,钟海燕举着手中一部崭新的三星手机,说是自己在驾驶室后横排的第一个座椅上捡到的。说着,刘丹又顺势看了看座椅下面,谁知道,在座椅的缝隙处,其又捡到一部黑色魅族手机,该手机的手机套里还有50元现金。

  他们将手机交给当班管理,下午两点多白色三星手机的失主拨打了自己的电话,顺利地取回了自己的手机,另一部手机却始终无人问津,见手机要没电了,车队管理又赶忙找来充电线将手机的电充满。直至发稿,这部黑色魅族手机的主人还没有找到。在此希望通过媒体尽快寻到失主。

  消息一出

  围观群众来了 ↓

  @-停车暂借问-:看来这个座位有毒

  @fighting榻榻米:在一起在一起

  @可尼玛能改名字了:休想骗我们坐634

  @蜜糖兔呦呦:粗心的人总是相同的 

  @荣蓉的微博:熟悉的操作,我也会在手机套里放点现金

  请大家帮忙扩散,帮助失主尽快发现自己手机没了。