听说跑男要来天津啦!是吗?哇!!!

  错过了张韶涵,错过了杨幂,错过了偶像练习生的小哥哥们的跑男,这次跑男将来到天津啦!是的终于要来啦!!!天津的小伙伴们还有什么理由错过?

  鹿晗的迷妹们在哪里!

  天霸动霸tua再次合体你期不期待?

  亦刚亦美女汉子angelababy了解一下~

  还有我们最快的男人郑恺,最strong的“大黑牛”李晨,小身体大能量的王祖蓝。以及我们的综艺之花魏大勋也加入这次拍摄了!咦,可惜山花兄弟不能合体。

  对于奔跑吧节目组将来天津录制

  童鞋们也是态度不一

  有沉迷学习无法自拔的☟☟☟

  来自非天津的同学的遗憾☟☟☟

  来自天津同学但非天大同学的难过☟☟☟

  无论如何追随偶像的忠实fans☟☟☟

  小北一看,其实事情没这么简单。

  其一,同以往一样,录制范围内几千米都会封锁,所以想近距离接触我们兄弟团成员也是极为困难的。天大的图书馆也通知说由于录制节目的需要,会在录制期间闭馆。其二,今天在网上又爆出了《奔跑吧》录制地点将从天津大学转至南开大学新校区体育场,不过其真实性有待考究。

  对于忠实的粉丝来说,不管是在天津大学或者南开大学录制,这是奔跑吧节目六季以来第一次在天津录制,或许还是可以远远的看一眼跑男团。对于路途遥远的童鞋来说,在电视上看节目播出也是一种不错的选择。