现在,喜欢养宠物的人越来越多,各种可爱的猫猫、狗狗、兔子逐渐成为许多人的亲密伴侣,有人开始带着宠物走入公共场所,甚至走进餐厅。不过,这种行为真的好吗?

  昨天,有网友爆料有人将狗带进饭店,还抱着狗去拿调料,真的让人很不舒服。

  网友们热议

  爱醒觉罗大力:我觉得以后饭馆可以在门口张贴一下,如果这个饭馆是允许狗狗进来的,那么介意的客人就会自动选择别家饭馆。如果饭馆不允许狗狗进入,带狗狗的客人也能选择别家饭馆。

  夏来冬去最凉薄:抱着狗去拿调料,狗毛掉进去大家一起吃。

  _拔呐呐:分体型吧,太大当然不太好了,小型的可以背那种太空背包把猫猫狗狗装进去,防止其他顾客害怕反感或者毛发过敏。

  小谦谦哥en:反对。

  宝宝永远在我心里:你吃着,它尿着。

  安然的小豬:很多养狗的同胞,不把狗当狗。

  bb8787:我觉得非要带着的话就话点钱买个手提宠物包,把狗放里面拎着,但吃饭期间别让它出来,这是对别人的尊重也是获得尊重的办法,在饭馆我还最讨厌抽烟的,这些人的行为实际上是在贬低自己[挖鼻]

  到底应不应该带宠物进餐厅?每一件事情,每个人都有不同的看法那你的看法又是怎样呢?欢迎留言!

  新报新媒体编辑 姜晓凤 徐丹 翟玉静