网友李大木QUENTIN发现了一个细思极恐的事:一个大姨手里拿个喷壶,一边走一边随手往马路上喷。

这大姨手里拿个喷壶,旁边有人走道儿就喷这大姨手里拿个喷壶,旁边有人走道儿就喷

  瓶里究竟是什么东西,再上风口自己躲着

  如果是不要的东西,拧开盖儿倒了不行么?

  上次我走马路上就被喷上了,

  鼻子难受了一上午,这事儿能帮着调查一下么

  实在是太吓人了,想想都后怕

  这是第二回看见了,上次我就是“受害者”

  哎呀嘛呀,有点吓人啊

  吃瓜群众们也陷入了各种猜测中

  大姨有洁癖,随身带酒精

  YU琪拉雅:是不是酒精呀,有洁癖吧,我有一个同事以前就是拿着个小瓶子装着酒精,到处喷喷为了消毒。

  大姨想买新香水了,但家里还剩大半瓶

  Qiubao_秋:阿姨想买香水了,但是她老公说你那个香水不是还有大半瓶呢吗?买嘛香水?阿姨只能用这个方法了,哈哈哈哈哈哈哈

  给果树打农药

  大正正0824:不是给果树打农药吗一哒哒二哒哒三哒哒四大爷……

  人力除霾

  雨润甜橙16:这是人力除霾呢,就像路上的洒水车一样不管你行人能不能躲开是不是老人孩子照喷照洒

  大姨喷的到底是嘛?

  为这事能出警吗?

  平安天津回复了

所以小伙伴们,下次遇到这种情况所以小伙伴们,下次遇到这种情况

  报警没商量!