近日@异客冰心 爆料称:

  真的要为这么爱心业主点个zan

  网友评论

  有网友担心,只是时间问题,过几天你看看

  @请叫我猴子姐姐:因为这几天没下雨

  @香烟头2017:别着急 再等等

  @gegedadu:你把地址暴露了,会不会有人不远千里去拿?

  @fieryzig:知道了。快删掉。

  有网友说,还是小区人素质好

  @香雨夜_58755:有素质

  @学智海:不易

  @山竹特别甜:真好

  @无脊六兽_J:没少是应该的,不要质疑什么

  前两天新报记者联系到了这位博主聂女士,聂女士说,我们小区在西青区杨柳青柳轩苑,这个伞就放在小区的车棚里面,挂在墙上的木板子上,旁边还贴着一张字条,上面写着“爱心奉献,用完送还,10号楼3门102号赵先生”,这个爱心伞之前我没有注意,放了大概有10来天了吧,因为清明长假出去玩,回来后才看到,我数了一下,大概一共有10把。后来我注意了大概四五天了,这些爱心伞没有被人拿走,感觉我们小区里面的人素质还是比较高的,挺正能量,所以就拍了照片发到网上了。

  是不是如网友所说:因为没下雨,所以伞没人拿走呢?昨天天津正好下了一场雨,记者担心这爱心伞是不是靠不住了!今天从聂女士那里得知,昨天下雨,小区的爱心伞可能有人用了,感觉被打开过,又数了一下,现在只有9把了,确实少了一把,或许是别人借走还没来得及送回来。

  有借有还,再借不难。真的希望这“爱心伞”是爱心循环,不要成为“爱心散”。