好消息!好消息!宜家天津二店有新进展啦!近日,有网友通过北方网《政民零距离》栏目询问中北镇宜家建设进度。

  西青区政府回复:

  宜家项目前期土地、立项、规划审批、开工手续已完成,自2017年6月开工建设,目前处于深基坑基础施工阶段,深基坑深度-7.085米。

  按照全市环保要求,自2017年10月1日起,该项目全面停工,2018年3月16日复工建设,该项目计划2018年10月份完成主体建设工程,2019年3月份完成内部装修工程,预计2019年4月份开业运营。

  具体位置在哪

  据悉,宜家中北店坐落于西青区的核心商圈,地处阜锦路和万卉路两条主干道的交汇口,距离市中心约10公里。

  天津中北宜家家居商场计划投资近8亿人民币,店面规格为宜家二层标准店,提供全系列宜家家居产品及服务。商场运营面积将近4万平方米,建成后将有地上三层,地下一层,配备820个停车位。

  与东丽店有何区别

  据此前报道,从运营面积和周边配套来看,宜家中北店是一个和东丽店相似的宜家标准店,但两个店在产品品类和服务内容上将有不同侧重,中北店将根据以往积累的顾客大数据进行分析,结合周边区域的户型,提供更为精准的服务。

  届时,天津将成为继北京、上海、成都之后

  第4个拥有两家或两家以上宜家的城市

  喜欢简约朴素北欧风的小伙伴们

  又多了一个逛吃逛吃的好去处

  综合 | 北方网、天津广播