外地来津打工的女子晓娜(化名),平日老实巴交,为人热情,在单位同事和邻居们的眼里是个出了名的“乖乖女”,谁也不会把她和贩毒联系在一起,然而公安北辰分局缉毒民警就在她的床下收缴了560克毒品海洛因。

  2017年10月初,公安北辰分局缉毒民警在侦破一起贩卖毒品案件时获取一条重要线索,一名绰号叫“三妹”的外地女子涉嫌贩毒。经工作,办案民警很快锁定了一名四川籍来津打工的女子晓娜,但民警们在调查走访时发现,晓娜在北辰区一企业打工,为人老实巴交,工作积极肯干,而且在居住地和周围的邻居关系处的也很好,在同事和邻居们的眼里是个“乖乖女”。但唯一值得怀疑的是晓娜近日总是收到一些快递件,而且每次领取快递件时总是显得有些异常,她的快递件别人不能碰,有时同事出于好意帮她收了件,她却不高兴而且表现出非常紧张。通过深入调查,办案民警掌握了晓娜通过快递运输贩卖毒品的证据。可正当缉毒民警准备对其进行抓捕时,却发现其已经辞去工作返回四川老家了。民警们及时与四川警方取得联系发出协查通报。

民警缴获的毒品民警缴获的毒品

  近日,缉毒民警获取重要线索,晓娜近期将携带毒品回津进行贩卖,随即对其进行布控蹲守。最终在其位于北辰区青光镇的居住地将其成功抓获归案,并当场在其屋内床下缴获毒品海洛因560克。

  目前,晓娜已被公安北辰分局依法刑事拘留。