犯罪嫌疑人于某某遇到生活难题,不寻求科学方法解决,却沉迷于封建迷信活动,结果痛失爱子。日前,于某某因涉嫌过失致人死亡罪,被天津市宝坻区人民检察院批准逮捕。

  2017年12月初,犯罪嫌疑人于某某之妻突发癔症,于某某没有送妻子去医院诊治,却相信所谓“大仙”鼓吹的“鬼神附体”之说,将妻子交由宝坻区某镇的“大仙”夫妇“作法”治病。2017年12月8日半夜,于某某之妻在家中再次发病,于某某按照“大仙”的模式为妻子“治病”,其间3岁的儿子哭闹不止。于某某认为,在给妻子“治病”的关键时刻不能有任何响动,于是喊来在西屋睡觉的13岁女儿捂住弟弟的嘴巴。女儿未能制止住弟弟,于某某将女儿呵斥回了西屋。随后,于某某一边用手继续“控制”妻子,一边抽身用棉被捂住儿子的面部。等到发现孩子没了动静,他才意识到事态不妙。此时,他首先想到的依然是用手机联系“大仙”。直到“大仙”看出问题,劝解其将孩子送医救治,他才将孩子送往医院,可到达医院后孩子早已没有了生命迹象。日前,于某某被宝坻区人民检察院批捕,“大仙”夫妇也由于借封建迷信敛财被公安机关行政拘留。