近日,部分微信公众号发布天津海昌极地海洋公园年卡免费送活动?这是真的吗?

  3月19日晚,天津海昌极地海洋公园官方账号发布公告:活动并非官方授权活动,由此对游客产生的一切后果,不承担任何责任,并提醒广大游客注意保护个人信息。

  其实,类似的营销信息已不新鲜,此前就曾出现“集ZAN抽人送地铁公交卡”,别被忽悠了。

  天津城市一卡通公司市场部相关负责人给了明确答复:

  声明

  首先,可以肯定的说这个活动和一卡通公司没有任何的关系。而且这个微信上出现的卡片,我们肯定也没有发行过。

  除了普通的押金卡,我们也发行各类卡通图案的纪念卡,但只要是一卡通发行的城市卡,在卡片的显著位置都会有城市卡的logo和城市卡的卡号,这个是非常容易鉴别的。

  我们肯定不会使用个人的微信账号来做活动的。当参加活动时,用户看到公众号的主体是个人或者需要添加个人微信好友才能参加的活动,肯定不是一卡通官方的活动。

  我们推出到官方活动,只会通过天津城市一卡通的微信公众号和美伽汇公众号来发布。美伽汇的微信上,我们也会不定期的推出城市卡的官方活动。如果对城市卡比较感兴趣的用户,也可以多的关注一下。

  提醒各位小伙伴们谨防受骗!