昨天,网友@爱你朵朵16 爆料:

  据这位网友说,一名男子着急忙慌地来到我家位于西青中北镇万卉路的门店里,说摩托车没油了,希望能把三轮车借他,他有急事,几分钟就回来,然后把他那辆车放我们门店这里,完事后回来再换,还说自己是这附近的人,我妈看他这么着急,什么也没想就把车借他了……

  他过了几个小时也没回来,我们才知道上当了,报警后发现这辆摩托车也是被他骗来的,原来他骗辆摩托车来换走了一辆三轮车,希望广大群众擦亮双眼,不要被骗了!

  现在这辆摩托车的车主也找到了,也联系到了这个车主。这个视频也是摩托车车主家的监控拍下的。

  网友都表示愤怒

  @Ginosuke:消费别人的同情心,是最可恶的行为。

  @巴斯七月:他拿嘛忽悠的上一家??连环骗

  @文彬君_: 连三轮车都不放过 

  @彼此的良师益友:他是从一副拐起家骗起的吗?

  @贰饼大人:脑子都用这了

  @春天就要吃春卷:可恶啊!就这种人!!让好人都不愿意做好事了!!

  @人心-叵测0:总是会有一些坏人浇灭好人内心温柔的善良,心寒

  @好吧睡觉比较好:骗了一辆三轮车就能发财吗

  @马小羊咩咩咩:有时安了监控也没啥用的感觉……这种人根本不在乎

  @顾影自恋0808:已经换成汽车跑了