你见过哪些招揽客人的商家呢?

  比如财神

  ↓

  人偶

  ↓

  舞狮

  ↓

  但这些都out了

  近日天津网友上传的一段天津某饭馆为招揽客人跳的一段舞蹈

  纵观各大饭馆,网友们拍下了热闹的动次打次

  是的,不止一个饭馆

  皇上格格阿哥们一起燥起来

  ↓

  从秦朝到清朝,从中国到国外

  ↓

  kevin老师们也来了

  ↓

  服务员在包厢跳舞

  动图更精彩

  网友热评:

  糖多令:

  现在饭馆儿怎么流行让员工在门口站一排训话跳舞喊口号?如狼似虎呀!他们要吃了我

  这不是姚本超的微博

  楼下发廊每天早上开店前都会集体在门口跳操,读心灵鸡汤,喊我是最棒的。可能是扰到二楼老太太了,今天集体喊完我是最棒的以后,老太太从二楼喊了一句 真的吗? 瞬间空气凝固了哈哈哈哈

  奶粉揭秘

  谁能告诉我,为什么现在这些饭店饭馆酒店母婴店等等这么喜欢让员工在大街上跳舞?跳得还那么恶心,不如大妈们的广场舞

  薯薯薯薯酥酥酥酥

  刚刚有个发廊的全部员工在店门口跳操-_-||我觉得经过他们面前忍住不笑是对他们的最大鼓励……

  阿拉A濛

  我们家楼下马路对面有一个巨闹腾的发廊。每天早上员工在门口跳操,全天大喇叭放歌。我们家住11层,现在真真儿的听着他放梁静茹的可惜不是你,跟在屋里放的一样清楚

  跳舞到底好不好,他们这么说

  热闹是热闹了,不过评论中也有天津食客吐槽太闹腾,表示说:“吃饭图个清静,下次不会再来了。”

  天津某个发廊的的负责人解释,厨师跳舞的初衷只是为了自我放松,便于为顾客提供更优质的服务。

  而天津某家烧烤餐厅的负责人也称,互动型餐厅的歌舞就好比提供的定制服务,能给予食客不一样的就餐体验,为食客传递愉悦的心情。

  现在大众餐饮竞争愈加激烈,各式餐厅想心思揽客留客,可以理解。

  但不论是哪种特色或创意,餐厅保证菜品质量才是留住顾客的关键。