人吃五谷杂粮,难免会生病,所以不管他是什么样身份地位的人,不管是有钱的大老板,或者是什么政府的高官,只要她生病了,都得到医院去看病,而救死扶伤也无疑成为了医生的职责。不管病患的病在医院能不能治好,病患者家属都应该对医生表示感谢,可是就是有一些人,却因为医生救了人,而对医生破口大骂,满心埋怨。

  在锦州,就有一位老人晕倒在公园里,被120急救中心的人送到了医院,医院帮这位老人垫付的医药费,并且进行了及时的抢救。可是当老人被抢救过来以后,老人竟然埋怨医生,把他给救活了。气的医生 直接把手术刀 都扔了,当医生通知老人的家属赶到医院以后,老人的家属也在埋怨医生为什么要救老人,这让医生都有些无语了,这到底是怎么回事?

  据了解,这位老人是长期在外面流浪的流浪汉,如果是这样的话,应该就能够被理解了,老人有儿女,却没有人愿意孝顺她,让老人孤零零的在外面漂泊流浪,对于老人而言,还不如死了算了,而作为子女,没有做到孝顺老人的本分,觉得老人是个累赘,他们甚至迫切的希望老人可以快点死掉算了,他们就省心了,看到医生把老人给救了,他们才会如此的气愤。