一个加速+急刹甩尾,在抓地与横滑的来回博弈中游走!轮胎与地面摩擦发出刺耳又让人兴奋的挠胎声。伴随着大马力引擎的咆哮,一个完美的漂移,只是最后……

  网友王诗奇Mr兔在网上发了一段视频,并发感慨说:帅不过三秒……一辆捷豹跑车帅气地漂移,引起很多市民围观。但最后撞上了……还是天津牌照。

  这是头文字D看多了还是速度与激情看多了?难道不知道在公共场所漂移属于违法行为吗?!

  在公共场所驾车练漂移是一种危险行为,也是一种违法行为。根据《治安管理处罚法》规定,扰乱公共场所秩序的,公安机关有权处警告或者200元以下罚款;情节较重的,处5日以上10日以下拘留,可以并处500元以下罚款。

  而如果情节严重的话,将会造成危险驾驶!根据《中华人民共和国刑法》第一百三十三条第一款规定,危险驾驶将被处以6个月以下拘役,并处罚金,吊销驾驶证,并且3年内不能重新取得驾驶证。针对其逆行、违法超车等多项交通违法行为,按照《中华人民共和国道路交通安全法》相应条款予以处罚。

  网友评论:

  DAVID-BEAKHAM:帅了四五秒呢

  黑猫破镜:我数了下 视频里帅了6秒

  路人的样子了:帅了8秒,值得了。

  聊天机器人:明明是10秒

  有男度阿:帅了11秒,要严谨哦

  亮声open201706:帅了不只三秒呢,13秒

  王-小胖JY:看到在树上我就放心了

  狮子座的小二哥他爸:中国科学院雁西湖校区

  白羊座啲狮子:牌号就不对 应该007