碰瓷党已经不满足于以身撞车这样低段位的表演模式,更强大的演技已经爆发啦!骑车在八里台桥下复康路一侧遇上碰瓷的了。

  网友神评论

  @一支清远的笛:自行车都碰?

  @荣蓉的微博:真够可恨的

  @卓恩他爹:小本经营,见利就收

  @逹王爺Daryl:呦,自行车都开始被碰瓷了,看来这活不好干了

  @白羊座啲狮子:穷疯了,机动车不好碰了,都有行车记录仪

  @六锁荒春:自行车都碰!?这是业务能力有多差?

  @纳兰晴格格宝贝:1块钱也不给,直接报警

  @糊糊君:自行车都有人来碰瓷了

  @最好的感觉就是我说的你都懂:大爷过年也缺钱呀

  @海豚Sam:自行车也会被碰瓷 以后骑车要带记录仪么

  @福多多1888:自行车也碰啊,我在想如果我遇上能不能扔下车 直接跑路,他会不会追我

  居然也有网友被他碰过

  被碰瓷的刘先生告诉新报记者:“昨天下午14:30左右,我骑着共享单车沿复康路由东向西行驶,我打算从八里台桥洞处(近复康桥)左转进入复康路由西向东方向车道,正在我要拐弯时,一位大爷也正好从桥洞出来了,如果以正常速度的话,他肯定能躲开我的车,因为骑车在拐弯时速度很慢,快要接近他时,他明显迟疑了一下,把头看向另一边,正好他右侧的手极不自然地撞向我的自行车筐,并向我车方向倒,然后他就抓着我的车筐,找他掉在地上的烟。”

  开始我没认为他是碰瓷的,跟他说些客气的话,他就说自己胳膊有残疾,刚打完夹板,说自己不是碰瓷的,后来就问我你碰到我了怎么办吧?

  我感觉当时车筐只是碰到了他的右手,拐弯单车速度本来很慢,他也没有拉开衣袖看手受伤了没有,所以我只是给他道歉而已。

  最后他终于开口说给钱吧,首先开口要300元,我说我要报警,他就说给100元也行啊,我还是坚持要报警,他就说没100元给50元也行啊。我因为约了总医院的号,快到时间了着急走,就没纠缠,只好给了他50元,心想就算是在路上掉了50元钱,刘先生非常无奈地说。