和平区蒙古路60号已纳入2019年老旧小区改造计划

  《党群心连心》栏目网民“徐东”留言:和平区劝业场地区棚改计划?

  和平区委回复:目前,劝业场蒙古路60号暂无房屋征收(拆迁)计划。和平区委、区政府高度关注棚户区改造工作,为确保房屋安全正常使用,重点加强了房屋结构安全的巡查,责成区房管局做好房屋日常养护维修工作,对于直管公房居民的报修,做到随报随修,扎扎实实的为居民解决急、难问题。按照计划安排,蒙古路60号已纳入2019年老旧小区改造计划,改造完成后,房屋居住条件将会得到提升。

  北辰区张湾集中还迁区2018年实现首批还迁入住

  《政民零距离》栏目网民“李京海”留言:北辰区双街镇目前沙庄村,双街村及柴楼村还迁了,赵庄村部分还迁。其他的村子何时还迁?

  北辰区政府回复:目前,张湾集中还迁区正全力抓紧建设进度,2018年可以实现首批还迁入住。建设单位的交房标准为基本毛坯房。

  红桥区东大楼、零号楼、曙光楼未列入拆迁计划

  《党群心连心》栏目网民“刘德华”留言:东大楼,零号楼,曙光楼,何时有拆迁计划?

  红桥区委回复:东大楼、零号楼、曙光楼未列入拆迁计划。