这个冬天,湖南卫视经营体验类观察真人秀《亲爱的·客栈》的播出,让不少观众称为“冬日里的一股暖阳”。本周六(12月2日)即将播出第九期节目,刘涛王珂夫妇迎来结婚十周年纪念日,刘涛贴心送王珂钻戒,却险些被吞掉;王珂自述对刘涛一见钟情经历,袒露结婚十年心声。 

  湖南卫视第四季度慢综艺《亲爱的·客栈》播出后,“回甘夫妇”刘涛王珂凭借着又暖又甜的互动,备受观众的喜爱,不少人认为相伴十年的刘涛夫妇是“娱乐圈的模范夫妻”。本周节目中,刘涛夫妇将迎来自己的结婚十周年纪念日。在如此特别的日子里,不仅王珂亲自下厨为刘涛准备特别料理,刘涛也贴心地为王珂送上了一个神秘大礼——钻戒。令人意想不到的是,刘涛为了送出钻戒,偷偷的将它藏在了菜肴里面,而对此浑然不知的王珂差点把钻戒当食物吞下,就连刘涛也忍不住捏一把汗大喊:“你别吞了!”收到礼物的王珂乐得合不拢嘴,当众亲吻刘涛,实实在在的当着陈翔等人的面撒狗粮。 

  不仅如此,在庆祝十周年的晚餐上,兴致大起的王珂还当着大家的面自曝与刘涛的相识过程:“说到底还是缘分。”原来王珂曾多次非常近距离的接近刘涛,但一直没有机会当面交流,甚至不知道这个美丽的女子是谁,直到在酒店电梯偶遇后,王珂才第一次看清刘涛的模样,之后在报纸的娱乐版面上才得知这个女孩的名字,于是2007年9月26日,两人仅相识20天,没通知父母朋友,从家里偷出户口本,俩人闪电登记结婚。

  如此劲爆的八卦惹得陈翔忍不住调侃道:“你这不就是追星的过程吗?”随之王珂更是自述结婚十年来心路历程,感动之余,刘涛表示其实自己在老公王珂话不多:“我觉得在他身边就够了,他能帮我做主。”王珂也坦言刘涛脾气太好,“不是没有吵架的事情,而是吵不起来。”结婚十年,重新定义两人的关系,刘涛用一句话表达:“我们是爱人,也是情人和亲人。最好的婚姻,就是认定你,不管你是什么模样,都会一直爱到底。”