11月21日,网友@张姝小神爆料称,饿了么外卖骑手因不满差评,多次打电话辱骂她,并在商场男厕所散布其个人信息。目前,该事件已报警处理,警方称会核实相关情况。

  据该爆料显示,张女士因为饿了么骑手送餐时未穿制服、衣着不整洁,且用力砸门,所以给了他一个差评。但没想到第二天多次收到辱骂信息和电话。有人先是谎称送快递的骗其下楼,之后更是多个号码打来电话,满嘴粗口辱骂。还有人加她微信,说在某商场男厕所里发现了她的私人信息。

  家住北京东城区的张女士向法制晚报·看法新闻记者表示,她于11月19日中午11点多在饿了么APP点了一单外卖,外卖小哥12点多敲门,“当时我在厨房切水果,感觉到厨房的门都在颤”。开门后,张女士发现,外卖小哥不仅没有穿制服,而且衣着极其不卫生,就给了他差评。

  让张女士没想到的是,在20日中午,她竟然收到了四个陌生号码连续打来的9通电话,她接听了其中的几个,每个都是张口一顿辱骂,“有个说我的快递到了,要我下去取,我问他哪里的快递,他精确地报出了我家门牌号,我让他放在那儿,他就张口一顿大骂,还有个说他要上楼强奸我”,张女士听到这里立马打电话报了警,并去派出所录了口供。