“双11”已经过去,估计已经有很多快递寄到了各位“剁手族”的家里了吧。不过,“双11”尽情狂欢之后,剩下的就是“喝风吃土”的日子了,而且相信又会有很多的奇葩买家秀登录网络,准备去亮瞎你的双眼。

  对于广大“剁手族”来说,你们可能发现,网购来的东西跟卖家图片上模特展示的完全是两回事啊,心里瞬间拔凉拔凉的。但是偏偏有这么一群“勇士”,面对理想和现实的巨大落差,依然自信地晒出自己购买的物品。现在就给大家呈上一波奇葩买家秀,让广大网友“一饱眼福”。

这是一款护肤品的用户反馈,就问你“辣不辣眼睛”。这是一款护肤品的用户反馈,就问你“辣不辣眼睛”。

  老公趁着老婆不在,把按摩脸部的仪器拿来按摩脚底,还发到了网购网站上,这要是让老婆看见了,又少不了跪搓衣板了。

真是绝了,这镜子直接给脸“吃”了。真是绝了,这镜子直接给脸“吃”了。

  用来装饰豪车的尾翼被买家拿来装在电动车上,这要是骑上路,感觉立马上了一个档次。

这个买家秀的风格真是清新脱俗,毫无违和感。这个买家秀的风格真是清新脱俗,毫无违和感。
女儿本来给自己买的衣服,最后孝敬给了老爸。女儿本来给自己买的衣服,最后孝敬给了老爸。
这是外套还是雨衣,买家秀跟卖家秀一比,仿佛受到了一万点暴击。这是外套还是雨衣,买家秀跟卖家秀一比,仿佛受到了一万点暴击。
买家敷上了“小熊维尼”的面膜,本以为会很可爱,可结果为什么是这样。买家敷上了“小熊维尼”的面膜,本以为会很可爱,可结果为什么是这样。

  我们网购被坑已经不是一天两天的事儿了,当然,对歪果仁来说也是一样的,国外各大媒体经常会报道网友遭遇的各种货不对版的网购经历。

  这位外国网友以为自己订的是皮制沙发,但到货后发现,原来自己花86美元买了个皮制宝宝椅,不过这还算能用。

  再看看这位外国网友,网上买了个萌萌的小狮子花,但拿到后发现,这狮子已经是气到变形了,画风有点崩坏。

外国网友本来给侄子买的书包,寄过来一看,给自己家猫背上正合适。外国网友本来给侄子买的书包,寄过来一看,给自己家猫背上正合适。
这个更惨,玩具熊买回来直接就“身体被掏空了”。这个更惨,玩具熊买回来直接就“身体被掏空了”。

  购物狂欢节 血拼仍需冷静

  虽然“双11”期间,网购销售额屡创新高,但相关消费纠纷也呈现上升的趋势,消费者权益受到损害的情况一直存在。而且面对年年都有的“双11”“双12”,还有那一年比一年复杂的优惠政策,估计已经让很多人失去兴趣了。俗话说的好,买的没有卖的精。笔者提醒各位“剁手族”不要被“红包”“满减”这些冲昏了头脑,特殊时期就更要提高警惕,理性购物,谨防各类购物陷阱。选择购买自身所需、物美价廉的商品,避免买回一堆使用率低“压箱底”的物品,造成不必要的浪费。