昨天网上疯传一段视频,天津地铁3号线上,列车行驶到津湾广场站与和平路站之间,一女子自称被性骚扰,大声呼喊抓流氓。今天,该女子出面回应了事件经过。

  @hhhhhhhbaby:我就是昨天地铁三号线遭到色狼猥亵的女当事人,今天我感受到了网络的力量,在此我首先感谢所有支持我的人,谢谢你们的善良与清醒,另外对于少数污蔑诋毁以及言语攻击我的人和不明实情经过的人,冷静下来的我是时候说些什么了,以下内容全部经得起调查,有疑问的可以联系和平路地铁站管片民警,同时也希望此男子猥亵过的其他女性勇敢站出来加入我们共同指证,不能让不法分子再次侵害我们的权益。

  事发后,网友一致声讨男方——

  也有人觉得女方虽然回应有些激烈,但也是为了给自己壮胆——

  此外,不少网友热心提示在遇到此时该如何处理——最后,该女子还晒出了男子的鞠躬道歉截图。但她表示:“真相永远不会被掩盖 但是希望视频不要再继续传播 广大女性也要提高警惕保护自己 。”