身为明星,在外人眼中,他们是万丈光芒,厉害的不要不要的,可以说是走到哪里都是众人关注的焦点,这个是他们令人羡艳的地方,也是他们自己觉得苦恼的地方,因为隐私得不到保护。

  而作为亚洲天王的周杰伦对这点就更加深有体会了。本来他的性格就比较直爽,对喜恶不会加以隐藏。早前不是还因为这个跟狗仔起过冲突,然后上了头版头条的吗。

  现如今的他,已经是为人夫为人父了,和一些喜欢晒娃的不同,他是比较低调的,这点跟同是台湾省出道的范玮琪夫妇相差是很大的。

  因为爱女如命,我们几乎是看着小周周的后脑勺长大的。杰伦是真的舍不得将宝贝女儿给大家看的,虽然粉丝们都比较好奇女儿长的会像谁,但冲着昆凌的基因,应该是没有问题的。

  日前,网上传出一组小可爱的全身照,照片中我们可以看到小女儿的这身打扮十分得体,有种小昆凌的感觉,光是只看背影就已经要把人心都融化了。

  不过,很多网友看看这张全身照后有些不满了,纷纷称,美丑总要见人的,总晒背面是什么意思呢。