昨天事发后,记者赶到现场看到,那辆厢式货车仍横停在匝道的下坡道上,车厢向左侧侧翻,车厢受损严重,其顶部铁板散落。该车厢内有数十箱矿泉水和饮料,其中部分饮料在车厢侧翻时,被甩出车外,由于饮料包装箱破损,许多瓶装的饮料散落在匝道上。记者注意到两侧桥帮上都有撞击的痕迹,据了解,当时该货车失控,先撞向右侧桥帮,又撞向左侧桥帮,所幸没有与其他车辆碰撞,司机也没有受伤。

  因为匝道比较狭窄,该车后方车辆只能从货车车尾绕行,但仅能容一辆车通过,很快驶往此匝道的车辆就出现压车,压车最严重时超过一公里。随后,货车司机先后找来两辆面包车和一辆厢式货车赶到现场,将受损货车内的饮料进行倒装。交警也很快接报赶来,并立即在立交桥上疏导车辆绕行,缓解交通压力。因为吊车赶来需要时间,而且该匝道已经出现拥阻,不宜再使用吊车清理,便用拖车的钢缆将清空了的货车车厢拉拽起来。直到15时左右,现场清理完毕,该事故具体原因仍在调查中。

  问津编辑 史潇潇