一女子佯装到超市买衣服,进试衣间后使用钳子将衣服上的磁扣剪断,塞进自己的背包内欲带出超市时,被早已守候在此的民警抓获。 

  10月30日10时许,滨海塘沽分局新村派出所接辖区一家超市工作人员报警,称发现一名女子盗窃超市商品。接警后,新村派出所民警立即赶到超市,经详细了解情况得知,超市工作人员发现一名背着挎包的女子行为十分可疑,其拿了几件衣服到试衣间试衣服,可出来后衣服却凭空消失,工作人员怀疑衣服被盗,于是赶紧报警。新村派出所民警告知超市工作人员密切关注该女子的举动,先不要打草惊蛇。几分钟后,该女子欲离开超市时,被在此守候的民警抓获,并在其背包内找到7件未结账的衣服,经工作人员辨认,这7件衣服正是超市所卖,随后民警将其带至派出所进一步审查。 

  经讯问,该女子刘某对其盗窃超市衣服的事实供认不讳。刘某交代,其前段时间逛超市时发现超市卖衣服的地方有试衣间,其便想到了假装到试衣间试衣服,再将磁扣剪断带出超市,这样警报器便不会响。10月30日10时许,刘某佯装进试衣间试衣服,进入试衣间后,其用随身携带的钳子将衣服上的磁扣剪断,后将衣服放进背包内欲离开,本以为神不知鬼不觉,没想到这么快便被抓。目前,嫌疑人刘某已被塘沽警方依法行政拘留。