陕西西安86岁的刘老太太最近遇上了一位“神医”,“神医”会写诗、会写文章,还是一位不接诊的“名中医”,于是刘老太太要花27000元买他配的“神药”,如果子女不给钱,还要拼命了!

  做儿女的都希望自己的父母健康,这不,西安文艺路的杨女士正忙着,就接到了老母亲的求助电话。

  杨女士:“她就说呀我不行了,我不想活了。”

  杨女士赶紧回家,一问才知道老妈要看中医。

  杨女士:“我说那咱去看,她就说不用,你必须给我两万七买药,有人给我把药弄好了,要不就不活了跳楼了。”

  86岁的刘老太太这次铁了心要买两万七的药,因为给她配药的是个“神医”。

  刘老太太:“孟阳会写诗、会写文章,他现在不接诊,因为他是名中医。”

  碰上跟自已一样爱看书爱写诗的“神医”,刘老太太更是对这个广播中的神医“孟阳”深信不疑。其实自己就是骨质疏松严重,身体其他都好着,可神医就寄来了药。

  杨女士:“她吃了就拉肚子,我们当时还不知道。”

  刘老太太:“我拉得一塌糊涂,拉黄的、拉黑的,就想水龙头一样。”

  杨女士:“去医院,医生说再晚点就没命了。”

  刘老太太:“说是消化通了、血液、元气还有啥通了,我觉得还可以。”

  差点要了命的药老太太却说奏效了,之后又有自称是这位老中医的学生联系刘老太,嘘寒问暖,每天都是电话不断。

  刘老太太:“说我中气不足,说话接不上气。”

  所以“神医”就专门给老太太配了一套“神药”,这个巨大的包裹,上面写着货到付款两万七,里面包括四样不同的东西。于是记者第一时间联系了辖区食药监执法人员。

  文艺路食品药品监督管理所所长:“ 两个药品,一个食品,没有包装、没有标识是啥都没有的“三无”。这个涉及到电话销售,然后是邮寄的产品,现在没有当事人。我们先将这些东西封了,之后和相关部门联系一下。”

  刘老太太:“孟阳那么高深的学问,他怎么会做这种事,他天天喊我刘大姐,我也挺尊重他的。”